重庆科技大学计划财务处来校调研交流

2024年03月22日  点击:[]

321日下午,重庆科技大学计划财务处(采购与招标办公室)副主任高论携同重庆科技大学财务处(采购与招标办公室)、基建处和审计处一行6人来校调研交流。学校资产处(招采中心)、基建处、审计处相关同志参加交流座谈会。

会上,李振委副处长介绍了我校招标采购工作相关情况后,双方就招标采购内控制度建设、人员配置、信息化平台建设等方面进行了深入交流。

双方均表示,兄弟高校在招标采购中面临的具体问题虽然不尽相同,但遇到的痛点难点都基本一致,应进一步加强沟通交流,相互借鉴有益经验做法,助推招标采购工作依法合规高效进行。